МироноВ - Форум
Понедельник, 21.05.2012
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Покерные блоги » No-Limit » МироноВ (Игра)
МироноВ
MupoHoBДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:26 | Сообщение # 1
Лучший
Статус: Offline
Играть начал сравнительно недавно - в декабре 2009г. Кухонный покер -> потом интернет.
FullTilt - моя первая покер рума. Почему имменно она ,потомучто её только и ведел - бесконечные фриролы никчему хорошему не приводили целый месяц, пока после 2-ой смены решил набрать энергетиков и сыграть в игру на 1500$ так я её называл. Фрирол из 2-х турниров. В первом займи 1-200 из 7500 рыл, во втором первый 1-й приз 1500$. Мне это всё виднелось почему-то реальным. В итоге пройдя первый турнир FullTilt дал сбой и на мой первый счёт попал 1$
- баин в следующий турнир. Скажите ЛОЛ - а всё равно приятно, ведь злость тогда перебивала всё. Ну не будем о грустном. Получил свой первый депозит - 50$. И как все его благополучно слил примерно за неделю...
Причина только одна: просто тупое ведение банкрола - без какой-то стратегии.,игры и решения на абум (всё равно халявные деньги). Сделав выводы сделал аккаунт на покерстарс и внёс первый депозит 80$. 23.02.2010г.

MupoHoBДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:41 | Сообщение # 2
Лучший
Игра пошла с самого начала лимиты $0.5/$0.10. Играл сначала на 3-х столах. Это выводилось в плюсовые каждодневные результаты по 10$ в день - такова была моя цель, которая успешно выполнялась. Число столов выросло до 6-ти.
Наиграв 130$ перешёл на следующий лимит $0.10/$0.25 и сразу столкнулся с проблемами (причём необъянимыми).
Решил что переход должен быть плавным с добавлением одного стола и постепенным вытяснением прошлого лимита.
Казалось всё хорошо и проблема уже была решена банкрол рос и вырос до 185$, но...тут случилось непонятное. С какой бы я картой (типа АК, АА, КК, QQ) я не играл я практически постоянно проигрывал...
Во избежании потери всего банкрола решил остановить игру на холдеме и перейти в СИТэндгоу.

cucbku:)Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:32 | Сообщение # 3
Новичок
Все познается в статистике и дистанции... На сколько рук был были переезды и сколько из скольких АА, КК и тд. были переханы?

У меня тоже были жуткие дни, в свое время, когда я играл на 1$/2$ я, когда было мало столов рабочего лимита дополнял количество столов нижним лимитом 0,5/1$... Так на лимите 1/2 игра шла как обычно а на лимите 0,5/1 на дистанции в 3к я жутко заливал, просто отрезало, из 17АА 15 проиграли, а 2 раза всего лишь блины собрал. Просто такое бывает, по терверу все возможно, люди ведь выигрывают в лотереи, где шансы меньше чем 1 к 1млн. smile
Так что относись проще к этому и запомни правило одно. Мы увеличиваем свою прибыль в момент вот таких вот сливов, т.к. они обязательны на дистанции по матожиданию, наша задача лишь играть как можно лучше в такие периоды, чтобы проигрывать как можно меньше. Ведь невозможно постоянно выигрывать все smile

MupoHoBДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:57 | Сообщение # 4
Лучший
Ну надеюсь что это был был и вправду мой жуткий день, сейчас (тьфу тьфу тьфу) всё отлично

cucbku)Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Форучанин
Таких дней будет много еще в покерной карьере, главное не думать об этом и стремиться играть безошибочно...

MupoHoBДата: Вторник, 09.03.2010, 23:59 | Сообщение # 6
Лучший
ППц немогу понять, постоянно перезжают на ривере. Идёшь с победной рукой, но ривер переезжает. За сегодня он меня переехал раз так 10. Это что невезение или просто дело в моей игре?

darkДата: Среда, 10.03.2010, 00:22 | Сообщение # 7
Новичок
я думаю дело всё как раз в но лимите :) например такая ситуация как: твой нелюбимый флоп с флеш дро, который ты привык обсекать жестким рейзом :) если он делает ререйз ты наверняка заколируешь, или пойдешь олл-ин, что на мой взгляд и является решающим моментом, именно из-за олл-ина ты неможешь контролировать игру когда открылся ривер, посути тут и фарт , и не фарт :) но я уверен что ты лично, будь например на фикс.-лимите уже не делал бы такой "ошибки" :) короч хренов ривер - **** ***** з***** :)

MupoHoBДата: Среда, 10.03.2010, 00:25 | Сообщение # 8
Лучший
Так я и ставлю 2/3 пота, а он зная что колировать невыгодно идёт на это...

MupoHoBДата: Среда, 10.03.2010, 15:51 | Сообщение # 9
Лучший
Я счас напишу только одно * куда подальше этот * холдем буду играть СНГ и небуду * ничего придумывать *

Не надо ругаться!

cucbku)Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:29 | Сообщение # 10
Форучанин
Ну как там игра идет? Во что играешь сча СНГ или НЛ?

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. © Иоганн Гёте

MupoHoBДата: Пятница, 21.05.2010, 13:58 | Сообщение # 11
Лучший
Да, решил перерывчик сделать. Отыграл бонус, но собираюсь обратно на старзы, сразу на НЛ 0.5/1$ или на 0.25/0.5$ ещё толком не решил. Банкрол 332$. Счас всё книги читаю и кстати многое в голове меняеться - оптимизма хоть отбавляй :)

Покер - это прежде всего умение вставать каждый раз после ударов.

cucbku)Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:01 | Сообщение # 12
Форучанин
книги вещь хорошая, но многое, что я читал, бред))) ты НЛ БСС играешь?

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. © Иоганн Гёте

MupoHoBДата: Пятница, 28.05.2010, 15:07 | Сообщение # 13
Лучший
Ну почему же бред, просто если вдуматься в каждое слово что там пишут понимаешь как мыслит тот или иной игрок и какой опыт пытаеться передать дальше. Трудно объянить как играть - это надо понять. Ты же играя в шахматы зная как ходят фигуры не говоришь что ты хороший игрок - потомучот этого мало, вот и в покере тоже самое - пойми что и когда правильно делать вот он залог успеха. Что я понял из книг гланое что нет такого - тебе прёт или нет - есть тупое мат ожидание которое рано или поздно сработает. Играю и НЛ БСС, и короткие столы, обычно 1 турнир СНГ и пару партеек 1 на 1 - главное что везде ставишь задачу и не играешь больше положенного, а то сработает это МАт ожидание и все старания попусту...

cucbku)Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:05 | Сообщение # 14
Форучанин
В большинстве книг авторы дают чарт стартовых рук (префлопа) и у ВСЕХ он разный, причем некоторые типы дают такие стартовые чарты, что там мат ожидание отрицательное, некоторые дают чарт для игры, где нет рейка, и эти чарты уже не годятся для онлайна, большинство авторов книг предлагает играть очень пассивно на постфлопе, что явно глупо, раз ты играешь хорошие руки с хорошим мат ожиданием, пока из того, что читал, лучшие это мошман и склански.

MupoHoBДата: Вторник, 20.07.2010, 03:14 | Сообщение # 15
Лучший
Я снова с вами моя дорогая редакция :)
Наконец-то интернет не моррочит мне голову и можно сново играть.
Установил наконец-то себе ХМ - учусь играть с ним бью опять NL10 :)

Форум » Покерные блоги » No-Limit » МироноВ (Игра)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

PokerSmol.ru © 2012
Бесплатный хостинг uCoz
PR-CY.ru Рейтинг Сайтов YandeG

Рейтинг сайтов Игры / Онлайн игры
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ПетербургПетербург