Акции на ФТП (Фйрон мен и Неделя раш-покера) - Форум
Понедельник, 21.05.2012
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Покер румы » FullTiltPoker (FTP) » Акции на ФТП (Фйрон мен и Неделя раш-покера)
Акции на ФТП (Фйрон мен и Неделя раш-покера)
cucbku)Дата: Среда, 14.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Форучанин
Статус: Offline
Участвую и в той и втой, т.к. у меня жткий даунстрик, то играю на дистанцию, а именно 3 стола раш 0.25/0.5 СХ, что дает в час 1500 рук smile

Акция неделя рашпокера, заключается в том, что если ты в течении 4 или 7 дней в неделю набираешь определенное количество очков, то тебе начисляют бонус. К, примеру, если 4 дня набирать по 100 очков, то +25$, если 7, то + 50$, если тысячу то 250$ и 500$ соответственно. 100 очков на 3х столах рашпокера на 0.25/0.5 набираются гдето за час игры.

Айрон мен мутная, но очень популярная акция, я пока еще не вдуплил, что она дат, но думаю сориентируюсь.

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. © Иоганн Гёте

cucbku)Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2
Форучанин
Статус: Offline
НУ что, поигрался я в Неделю РАШпокера, забавно.... В итоге за 4 дня гринда по 100 очков в день (ну 100 очков фигня набрать) получил 25$ бонуса smile
Айрон мен пока что выполняется....

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. © Иоганн Гёте

Форум » Покер румы » FullTiltPoker (FTP) » Акции на ФТП (Фйрон мен и Неделя раш-покера)
Страница 1 из 11
Поиск:

PokerSmol.ru © 2012
Бесплатный хостинг uCoz
PR-CY.ru Рейтинг Сайтов YandeG

Рейтинг сайтов Игры / Онлайн игры
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ПетербургПетербург