- Вопрос - Ответ 1. Разрешается ли регистрироваться членам одной семьи на PokerStrategy (получать стартовый капитал)? Да, разрешается, но Служба Безопасности может отказать в переводе стартового капитала без объяснения причин. Лучше заранее подготовить документы для проверки, т.к. в таком случае она точно будет проводиться. Также надо выбирать разные покер-румы для получения нашего бездепозитного бонуса. 2. Через какое время мне переведут (начислят) бонус? Обычно бонус переводится на счет в выбранный покер рум в течение 72 часов. 3. Что делать, если при регистрации в покер руме я забыл ввести бонусный код? Надо срочно писать в саппорт покер рума (в котором Вы хотели взять бездепозитный бонус) письмо с просьбой вписать этот код, либо с просьбой об удалении аккаунта, для создания нового с кодом. Если саппорт откажет, то придётся выбрать другой рум (у PokerStrategy большой выбор партнерских покеррумов). 4. Мне на почту пришло сообщение об успешном переводе стартового капитала, но в покер руме он не появился. Что мне делать? Надо подождать, в скором времени деньги поступят на счёт. Если в течение 24 часов (иногда требуется чуть больше времени) этого не случится, то надо написать билет саппорту. 5. Должен ли я буду вернуть стартовый капитал, если всё проиграю? Если Вы проиграете стартовый капитал, то Вы никому ничего не будете должны. Просто Вы потеряете возможность, без вложенния собственных средств, обучаться в данной школе покера. Но Вы всегда можете взять стартовые бонусы в других покер школах, упомянутых на нашем сайте. 6. Могу ли я зарегистрировать второй аккаунт и получить ещё один стартовый капитал? Нет, регистрация нескольких аккаунтов не разрешается и деньги даются только один раз. 7. Я создал аккаунт для игры в руме без вашего бонусного кода, возможно ли его переписать на PokerStrategy и получить стартовый капитал? Если аккаунт создан без нашего кода, то переписать его нельзя. 8. Мне не понравился рум на который мне перевели бонус, может ли PokerStrategy перевести его с этого рума на другой? Нет, перевод стартового капитала из одного рума в другой невозможен. 9. Почему саппорт так долго отвечает на билеты? Саппорт отвечает на билеты в течение 48 часов, т.к. у них много работы. Но если в течении 72 часов ответ не получен, то напишите еще один билет, но только не раньше чем через 72 часа! 10. Почему мой аккаунт деактивируют после того, как я отсылаю копии документов? Если Ваш аккаунт деактивируют после отправки документов, значит Ваши документы не проходят проверку Службы Безопасности. Причина не называется в целях безопасности ресурса. Вам отказано в получении стартового капитала. 11. Я набрал(а) необходимое количество очков для следующего статуса, но он не обновился, а вместо этого висит сообщение "Разница в очках до следующего статуса: -Х". Что мне делать? Ждать. Иногда до обновления статуса может пройти до 24 часов. 12. Я получил стартовый капитал в таком-то руме, могу ли я получить теперь бонус на депозит в другом руме и будут ли считаться мне StrategyPoints за игру на нескольких румах? StrategyPoints будут считаться за игру на реальные деньги на всех покер-румах, где вы зарегистрировались через PokerStrategy. Для создания faq использовалась информация с pokerstrategy.com
|