| Ох уж этот покер |
| bugoot | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вот и я решил завести мини-блог Не знаю на сколько меня хватит, но я постараюсь. Так как для себя я всё ещё не решил, что же такое покер в моей жизни "Игра, развлечение или желание не работать", поэтому буду писать обо всём.
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| О себе. Меня зовут Артём. Мне 28 лет. С покером познакомился в 2005. Усиленно в 2006 Теперь уже трудно вспомнить, как всё начиналось. Тишина была полная. И вот как-то пришла мысль посмотреть, а играют ли в инете в покер. Нашёл парочку сайтов, из них сейчас известен только Патипокер. Ну и понеслась... Я как старичок, прям Воооот было время, когда человека было трудно встретить в румах. Одни боты! Румы пытались сделать вид, что у них игра идёт полным ходом... Ну-ну... Вымерли почти все из тех ) И что самое удивительное, чем больше учусь и играю в покер, тем сложнее и многообразнее он мне представляется. И тем труднее играть ))) Об успехах распространятся не буду, об этом есть другие блоги, я думаю завести разговор ВООБЩЕ о покере. Ну иногда быть может буду выкладывать что-нибудь Хотя еще года 3 назад любил сохранять выигрышные раздачи принтскрином, в которых я выигрывал большие суммы (50$ и более). Но сейчас мне это кажется ребячеством, стараюсь играть для удовольствия, а не становиться Чело-Ботом Что ещё сказать, играю в основном в техасский. Месяца по 4 то в кэш, то в снг. В каждом отдыхаю от предыдущего. Хочу сейчас постепенно перейти в редкие, но естественно меткие МТТ. Пока вот только для турниров выбираю рум с более менее вменяемым ГСЧ. А то поднапрягает отсидеть 3-4 часа и слить какому-то дядлу на с нереальной херью Я думаю у каждого игрока найдётся таких историй и не одна. Ну что ещё о себе.. Я юморной парниша и на жизнь смотрю через прищуренные от смеха глаза. И если найдутся позитивные ребята - пишите пообщаемся. Хоть на покерные, хоть около покерные вещи.
Сообщение отредактировал bugoot - Среда, 02.02.2011, 21:38 |
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Хочется конечно активности от смоленских покеристов. Сам вот недавно нашёл этот ресурс. Смотрю, человек 60 уже зарегилось. Но как-то все не активны. Понятно, что есть общероссийские или международные ресурсы, но в них по мимо плюсов есть и минусы. Здесь как мне кажется можно более персонально общаться. Народу-то не много... Если есть у кого вопросы задавайте смело Сам себе пока задам - bugoot, а правда что Холдем Менеджером удобнее пользоваться чем Покер Трекером? Да
|
| |
|
|
|
| cucbku) | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Форучанин
| С блогом! ХМ явно получше чем ПТ3 В основном играешь в каких румах?
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. © Иоганн Гёте
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| В последнее время в основном Пати Покер, и под настроение Фулт Тилт. Как только начинается жёсткая полоса переездов, я сразу - всё пока и играю на другом руме... Истории про дистанция исправит не для меня - смысл отыгрывать потом, так трудно заработанное. очень неплохо поднялся на 888 месяца 4 назад. Стал золотом, шёл к платине ))) но этот рум он как сеть Онгейм - ГСЧ ЖЖЖЖЁЁЁТТТ! только чуть вывел денег - понеслась. А я то уже на опыте (помню когда ещё европокер их был вторым по популярности и даже одно время первым в мире) - понимаю, что играй не играй, тут пока всё ) вывел, оставил слегка поиграться - ну и слил естественно. Я там ДОНы катал, но стало просто не реально выиграть, такие суперпереезды, что оставалось только диву даваться... ну я поржал с этого - так как понимал что так и будет. главное успел вывести ))) Но вчера решил вернуться на старсы. Там хоум игры появились - клубы можно свои создавать. Создал свой, решил туда только смоленских добавлять, чтоб без всяких рас.@.дяев левых играться. Так что если кто надумает пишите скину инфу. Будем между собой пару турниров за вечер катать. + потом можно самим руки интересные разбирать ) отдельно "ветку" создадим
|
| |
|
|
|
| cucbku) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
 Форучанин
| Мне к примеру нравится ФТП, у них замечательный софт и всегда есть слабые игроки. Но да там игра агрессивная, что ппц, из-за этого очень свинговая с жуткими качелями. Старзы радуют большим количеством игроков, но мне не нравиться их софт, так-то я играю там, но больше всего времени провожу на ФТП. Покатал бы турнирчики на Старзах, но я не играю по вечерам после работы, т.к. других дел и так полно Переезды после кэшаутов это закономерность всех покеррумов (ИМХО) в которых я играл. Много знаешь смоленских покеристов? Я пару знаю хороших турнирщиков, они, я думаю, могут согласиться покатать такие хоумгейм.
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. © Иоганн Гёте
|
| |
|
|
|
| MupoHoB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Лучший
| ВЕЛКОМ удачи за столами господа!!!
Покер - это прежде всего умение вставать каждый раз после ударов.
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Из смоленских знаю только одного - брата ) насмотрелся как я играю и сам решил попробовать ) А насчёт хороших турнирщиков так это здорово, будем учиться у них играя да и сами может паре-тройке трюков научим ФТП - мне самому больше всего нравится этот рум, но иногда начинает бесить есть у него своя специфика Ещё СДПокер нравился, но что-то последнее время недодаёт... так, вот это мой клуб на старсах. Всех местных ))) велком 222106 код приглашения artsmolensk Как наберётся человек 5 и более начнём проводить турниры в удобное для вас время ) взнос сделаем небольшой, чисто символический ))
Сообщение отредактировал bugoot - Пятница, 04.02.2011, 11:54 |
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:53 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Блин, подсел на снгшки ) просто доны стали ну вообще не выгодные, решил покатать снг. ну вроде бы начало не плохое . тьфу-тьфу. а доны - стало мало фишофых маньяков. Все "поумнели". сидят и ждут QQ+, AK+ пока блайны не вырстут до 400-200. Минимум!!! Да чтоб раньше этому времени все 10 сидели?! Вот времена ((
|
| |
|
|
|
| MupoHoB | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Лучший
| Я тоже как то катал доны от 1-го до 10-го лимита, друга на это подсадил. А про маньяков - просто, наверное не твой день был они будут всегда там!!!
Покер - это прежде всего умение вставать каждый раз после ударов.
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:05 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| да не. маньяки в прошлом. ну и на 888 и редкингс. Но там гсч жёсткое) прорвёмся )
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Блин как же это напрягает (хоть и радует) занимать вторые места. Сегодня ну просто какой-то день"№2". Не как не удается выиграть сравнения. Сегодня в HU при том что в сравнениях был всё время впереди, один хрен ни как не могу "затащить". Сплошные доезды противникам. Прорвёмся
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:05 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| ладно, вчерашний день уже не так и плох ) вторые места это тоже неплохо. Опять не могу выиграть ни разу сравнение на эни ту имея старшую карту. ни разу!!! ни и 4 переезда подрят на флеше с 4 одномастными на борде - это конечно круто. но я зарёкся про гсч говорить, поэтому подождём ещё - может и додадут старзы. попозже
|
| |
|
|
|
| bugoot | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| просто пи...сец какой-то!!! На стадии пуш-фолд и не могу выиграть ни ОДНОГО сравнения Ax с более старшим кикером. Бля, а как тогда выигрывать??! уже не смешно даже. НИ ОДНОГО. вот пока писал Мой AJ против A5. Теперь что-то новое. борд 99Q44 ! Ну и как выиграть?! В той же игре. Хедзап. Просто подъ#босы/ Конечно я не скину AA и приму пуш. И у оппонента KK и на флопе К конечно. Ну просто пипец! и AK запушу когда стек всего ничего. и естественно проиграю. Ой бля, зря я вчера вывод сделал Приходится как в своё время на 888 играть (и вытягивать) играя мощно но на всяких J2о . Уж лучше на них, да я уже пару раз дам скидывал. Просто брал и скидывал с катофа! И не поверите не зря, когда смотрел как сыграли потом блайнды! Но сложно так выигрывать. Вот думаю на более низкий лимит спуститься, пока старсы не поснимают с меня турниров 10-15, больше я думаю не возьмут
Сообщение отредактировал bugoot - Пятница, 11.02.2011, 17:15 |
| |
|
|
|
| cucbku) | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Форучанин
| Что-то ты совсем перестал писать. Без бедбитов покера не может быть
|
| |
|
|